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Entrées

Bio - tomates marinées | burrata | Jamón 100% Iberico de Bellota

Salade d’asperges blanches et vertes | saumon sauvage fumé | œuf de cailles

Langoustines « Guilvinec » à la plancha | cœur d’ artichaut | basilic

Crabe royal au four | légumes méditerranées | beurre citronné

Foie gras d’oie fumé (froid) | balsamique | toast | salade d’herbes

Langoustines « Guilvinec » en carpaccio (froid) | Caviar « Selected by Pegasus » 10gr | crème aigre

Plats principaux

Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | Royal Belgian Caviar “Platinum”

Filet de Saint-Pierre « Meunière » | fenouil confit | jus de bouillabaisse

Ris de veau poêlés | asperges | morilles

Wagyu N° A5 « tagliata di Manzo » | roquette | parmesan

Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde

Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon

Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre & truffe

Desserts

Nos sélections des fromages “van an de schréve”

chutneys de fruits | pain aux noix

Mangue au four

fruits de la passion | glace ananas

Création de fruits rouge

Fraise Romanoff

Callebaut origine "Sao Thome'

Ode au chocolat

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Bio - tomates marinées | burrata | Jamón 100% Iberico de Bellota

Salade d’asperges blanches et vertes | saumon sauvage fumé | œuf de cailles

Langoustines « Guilvinec » à la plancha | cœur d’ artichaut | basilic

Crabe royal au four | légumes méditerranées | beurre citronné

Foie gras d’oie fumé (froid) | balsamique | toast | salade d’herbes

Langoustines « Guilvinec » en carpaccio (froid) | Caviar « Selected by Pegasus » 10gr | crème aigre

Plats principaux

Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | Royal Belgian Caviar “Platinum”

Filet de Saint-Pierre « Meunière » | fenouil confit | jus de bouillabaisse

Ris de veau poêlés | asperges | morilles

Wagyu N° A5 « tagliata di Manzo » | roquette | parmesan

Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde

Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon

Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre & truffe

Desserts

Nos sélections des fromages “van an de schréve”

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Mangue au four

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Fraise Romanoff

Callebaut origine "Sao Thome'

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