Réservez votre table
Entrées
Bio - tomates marinées | burrata | Jamón 100% Iberico de Bellota
Salade d’asperges blanches et vertes | saumon sauvage fumé | œuf de cailles
Langoustines « Guilvinec » à la plancha | cœur d’ artichaut | basilic
Crabe royal au four | légumes méditerranées | beurre citronné
Foie gras d’oie fumé (froid) | balsamique | toast | salade d’herbes
Langoustines « Guilvinec » en carpaccio (froid) | Caviar « Selected by Pegasus » 10gr | crème aigre
Plats principaux
Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | Royal Belgian Caviar “Platinum”
Filet de Saint-Pierre « Meunière » | fenouil confit | jus de bouillabaisse
Ris de veau poêlés | asperges | morilles
Wagyu N° A5 « tagliata di Manzo » | roquette | parmesan
Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde
Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon
Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre & truffe
Desserts
Nos sélections des fromages “van an de schréve”
chutneys de fruits | pain aux noix
Mangue au four
fruits de la passion | glace ananas
Création de fruits rouge
Fraise Romanoff
Callebaut origine "Sao Thome'
Ode au chocolat
Réservez votre table
Entrées
Bio - tomates marinées | burrata | Jamón 100% Iberico de Bellota
Salade d’asperges blanches et vertes | saumon sauvage fumé | œuf de cailles
Langoustines « Guilvinec » à la plancha | cœur d’ artichaut | basilic
Crabe royal au four | légumes méditerranées | beurre citronné
Foie gras d’oie fumé (froid) | balsamique | toast | salade d’herbes
Langoustines « Guilvinec » en carpaccio (froid) | Caviar « Selected by Pegasus » 10gr | crème aigre
Plats principaux
Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | Royal Belgian Caviar “Platinum”
Filet de Saint-Pierre « Meunière » | fenouil confit | jus de bouillabaisse
Ris de veau poêlés | asperges | morilles
Wagyu N° A5 « tagliata di Manzo » | roquette | parmesan
Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde
Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon
Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre & truffe
Desserts
Nos sélections des fromages “van an de schréve”
chutneys de fruits | pain aux noix
Mangue au four
fruits de la passion | glace ananas
Création de fruits rouge
Fraise Romanoff
Callebaut origine "Sao Thome'
Ode au chocolat