Réservez votre table
Menu de la semaine
2 services
selon l'arrivage du marché,
seulement servi en semaine,
pas le vendredi ni les jours fériés
45 midi - soir
Menu du mois
valable jusqu'au le 28 décembre
* Noix de St-Jacques de Boulogne marinées
topinambour | consommé
caviar "Sélection Pegasus" gr 25
* Filet de turbot de la mer du Nord
céleri-rave | jus de truffe
° Homard breton cuisson à basse température
butternut | vin jaune
Foie gras poêlé
endive de pleine terre | vanille
* Filet mignon de faon
girolles | poivre vert
* Tarte tatin « Schone van boskoop »
fève tonka | glace caramel beurre salé
*4 services à 70 (non disponible le samedi soir)
avec dégustation des vins 30
° 5 services à 90
avec dégustations des vins 40
6 services à 110
avec dégustation des vins 45
vin par verre accordant le plat 10
Réservez votre table
Menu de la semaine
2 services
selon l'arrivage du marché,
seulement servi en semaine,
pas le vendredi ni les jours fériés
45 midi - soir
Menu du mois
valable jusqu'au le 28 décembre
* Noix de St-Jacques de Boulogne marinées
topinambour | consommé
caviar "Sélection Pegasus" gr 25
* Filet de turbot de la mer du Nord
céleri-rave | jus de truffe
° Homard breton cuisson à basse température
butternut | vin jaune
Foie gras poêlé
endive de pleine terre | vanille
* Filet mignon de faon
girolles | poivre vert
* Tarte tatin « Schone van boskoop »
fève tonka | glace caramel beurre salé
*4 services à 70 (non disponible le samedi soir)
avec dégustation des vins 30
° 5 services à 90
avec dégustations des vins 40
6 services à 110
avec dégustation des vins 45
vin par verre accordant le plat 10