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Menu de la semaine

2 services

selon l'arrivage du marché,

seulement servi en semaine,

pas le vendredi ni les jours fériés

45 midi - soir

Menu du mois

valable jusqu'au le 28 décembre

* Noix de St-Jacques de Boulogne marinées

topinambour | consommé
caviar "Sélection Pegasus" gr 25

* Filet de turbot de la mer du Nord

céleri-rave | jus de truffe

° Homard breton cuisson à basse température

butternut | vin jaune

Foie gras poêlé

endive de pleine terre | vanille

* Filet mignon de faon

girolles | poivre vert

* Tarte tatin « Schone van boskoop »

fève tonka | glace caramel beurre salé

 *4 services à 70 (non disponible le samedi soir)

avec dégustation des vins 30

° 5 services à 90

avec dégustations des vins 40

6 services à 110

avec dégustation des vins 45

vin par verre accordant le plat 10

Menu de la semaine

2 services

selon l'arrivage du marché,

seulement servi en semaine,

pas le vendredi ni les jours fériés

45 midi - soir

Menu du mois

valable jusqu'au le 28 décembre

* Noix de St-Jacques de Boulogne marinées

topinambour | consommé
caviar "Sélection Pegasus" gr 25

* Filet de turbot de la mer du Nord

céleri-rave | jus de truffe

° Homard breton cuisson à basse température

butternut | vin jaune

Foie gras poêlé

endive de pleine terre | vanille

* Filet mignon de faon

girolles | poivre vert

* Tarte tatin « Schone van boskoop »

fève tonka | glace caramel beurre salé

 *4 services à 70 (non disponible le samedi soir)

avec dégustation des vins 30

° 5 services à 90

avec dégustations des vins 40

6 services à 110

avec dégustation des vins 45

vin par verre accordant le plat 10